Menyediakan Solusi printing untuk kantor anda, Sewa printer inkjet mulai 100.000 hub - Candra - 089 806 287 26

Wednesday, July 14, 2010

Pasang Infus Di Printer Canon MP 258

Lagi demen sama printer satu ini, multi fungsi, murah meriah, dan hasil cetak untuk fotonya tjukup menakdzubkan... halah.. :)
beneran looo.... !!
untuk printer di kelas yang seharga, rasa-rasanya kok... ini adalah my best choice deh.. he he he

Kali ini, saya share step by step pasng infus di printer andalan saya saat ini yaa.. !!
ini dia.. semoga berguna... any comment, any order... sangat welcome :)


contact ane aja - Djaminan Moetoe !!

~ Harga Printer berikut Infusnya Rp. 900.000 sahaja .. Mantap bukan ? :D ~

14 comments:

  1. Yang mau Pesan Bole YM atau sms ke 0331 4151018 -- di tunggu orderannya..
    kalo luwar kota ya tambah onkir dunk yaaa. :D

    ReplyDelete
  2. wah, siip pak...
    mau saya coba neh...he99
    mhon bmbingannya ya :D

    ReplyDelete
  3. monggo boss... silahken di donlod komiknya atau book mark aja blog nya he he he... insya allah di update sejauh saya bisa :)

    ReplyDelete
  4. Selangnya jadi sering nyangkut boss, ada alternatif lain gak untuk jalur selangnya?
    Dibanding type Canon MP lain, type ini lebih sulit dibuat jalur selangnya yah.. emang sengaja nih produsennya :))

    ReplyDelete
  5. selangnya dari atas om....seperti sebelumnya....biar gak nyangkut...liat2 juga selangnya pilih yang gak terlalu lembek..

    ReplyDelete
  6. wah thx inponya gan...

    ReplyDelete
  7. Tutorialnya mantap gan,,, udah ane coba dan sukses,,,

    ReplyDelete
  8. mantap tutorialnya,makasih bnyak,mw dicoba dulu ahhh...

    ReplyDelete
  9. makasih mas, aku dr aceh barat,, aceh. sekali lg mksh byk mas.

    ReplyDelete
  10. tlg mas kirim gambar letak ujung tinta infus printer mp258. ke email aku. hendramatsu@yahoo.com. mksh mas.

    ReplyDelete
  11. boss.. kalau waktu mengebor catrid itu tinta di biarin aja, atau harus di kuras dahulu? kalau di kuras bagaimana caranya...?

    ReplyDelete
  12. nekad ah,, bsok beli alatnya dan infus sendiri... wakakakaw,, sori nih boss, g order ketempat ente

    ReplyDelete