Menyediakan Solusi printing untuk kantor anda, Sewa printer inkjet mulai 100.000 hub - Candra - 089 806 287 26

Saturday, January 16, 2010

Inside HP F2410 Printer

Gambaran bagian dalem Printer F2410
berbeda dengan tipikal printer HP sebelumnya, yang meletakkan
mainboardnya di bawah, yang sangat riskan ketumpahan tinta.. printer
yang ini.. board nya ada di atas.. cukup buka 4 sekrup.. angkat
scanner.. viola.. printer ini siap di servis he he..

kalopun habis diinfus, karena sesuatu hal kebanjiran.. board tetep aman
tentram :)

semoga bermanfaat

7 comments:

  1. memangnya printer ini bisa di infus ya ?

    ReplyDelete
  2. Bisa, tapi ya itu .. klao selesai ngeprint slangnya di lipet, trus di jepir, biar ga ngocor terus :D

    ReplyDelete
  3. bos bisa email ke saya email bos?
    saya mau konsul dikit nih.. saya di sumatra new bie banget mau tanya2 dikit2

    fendi_ardy@yahoo.com

    tq berat yah

    ReplyDelete
  4. aku ada masalah bos ama printer ini. Kenapa ketika dia on pertama terus saya buka penutup catridgenya tidak mau ke posisi tengah pas lepas catridge yaah? dan itu berlaku tidak hanya ketika power on aja. bilangnya paper jam terus, terus kalo mo print poto ato photocopy kertasnya keluarnya lecek terus gak keluar hasil copy/printnyah. Itu kenapa yaah bos?


    send me to email : anukuadalimaruparupawarnanya@yahoo.com


    makasih sebelumnyaaah

    ReplyDelete
  5. gan kalo printer'y ga mau nyala apanya ya. kabel dayanya jalan & lampu d adapternya pun nyala tapi pas saya coloken k printer kabel dayanya lampu adapter'y mati & printer'y ga mau hidup kira2 apanya ya gan tolong kasih pencerahan gan maksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku baru beli printer hp yg beginian baru satu minggu udah krak krok 2 ribut sekali udah itu kertas keambil terus padahal gak ngeprint, lalu cartrigde ga ke baca. skrg jadi rongsokan. nyesel beli print yang beginian

      Delete
  6. Punya Sãyã scan nya bunyi gruduk+gak ᴹá◦º°˚˚°º◦»ûûû scan sama print tombol power nya kedap kedip terus gan bisa kasih masukan gan pleaasse help...

    ReplyDelete