Menyediakan Solusi printing untuk kantor anda, Sewa printer inkjet mulai 100.000 hub - Candra - 089 806 287 26

Wednesday, January 13, 2010

Pasang infus di F2410

Printer multi funsi satu ini lumayan, ekonomis, cepet dan gak berisik...
asik lagi kalo di infus... tinta gak habis habis he he he he

19 comments:

  1. Thx ya ...
    Ternyata F2410 bisa diinfus
    Soalnya klo ga bisa diinfus, jadi boros ...

    ReplyDelete
  2. Thx ya....
    lupanya bisa diinfus.
    kunjungi juga www.tinyurl.com/batammoney

    ReplyDelete
  3. terima kasih infonya, sebenernya saya mau ngobrol langsung untuk penjelasan lebih lanjut.

    apa benar printer jenis hp tidak dilengkapi dengan pompa pembuangan?? sampai sekarang saya masih ragu untk infus.

    ReplyDelete
  4. saya tinggal di bandung, kalau mau infus f2410 kira2 dimana ya?

    ReplyDelete
  5. @dani sukma : kalo pompa pembuangan, ya HP memang tidak di lengkapi dengan beginian, dan gara gara ini, maka head printer HP tidak tertutup kalo pas prinyter tidak digunakan, ini bisa berakibat tinta ngocor terus kalo tidak hati2 ngisi tanki, saya sendiri tiap kali abis ngeprint, itu slang musti di lipet trus di kareti he he he he....

    kalo ragu, jangan di lakukan, kalo ngeprit sedikit sedikit, refill aja seperti biasa, ini kan proyek percobaan gitu, jadi try at your own risk hi hi hi..

    ReplyDelete
  6. @ Anonymous
    saia belum pernah ke Bandiung :( jadi gak bisa ngasi info he he he yang laen barang kali

    ReplyDelete
  7. mau tanya...

    kondisi cartridge saat diinfus harus baru atau tidak ?

    yg saya tahu, kalau printer canon harus cartridge baru (belum pernah terpakai)

    ReplyDelete
  8. catridge baru bekas ama aja boss
    yg penting berfungsi dengan baik .. itu saja..

    canon, hp sama aja kok... semua inkjet prinsipna sama :D

    ReplyDelete
  9. bisa dibuat sendi kg pompa pebuangannya,,,????
    ngri juga kalo ngocor teruz?

    ReplyDelete
  10. hp ga pake pembuangan bos.... riskan memang :D
    diwyor yaaa

    ReplyDelete
  11. jangan percaya begitu saja. tidak ada jaminan bahwa printer HP bisa diinfus, karena tidak ada motor pompa untuk sedot tinta. palingan diangkat tank infusnya.

    ReplyDelete
  12. daerah cirebon udah ada belum yaa..
    tpi printer ane klo setiap dinyalain ke-3 lampu orange kedap-kedip trus knapa yaa,ada yg tau ?

    ReplyDelete
  13. aku baru beli printer hp yg beginian baru satu minggu udah krak krok 2 ribu sekali udah itu kertas keambil terus padahal gak ngeprint, lalu cartrigde ga ke baca. skrg jadi rongsokan. nysel beli print yang beginian

    ReplyDelete
  14. bisa pasang infus untuk HP D1000 gan,.?
    n ongkos brp,.??

    ReplyDelete
  15. sudah lama ndak pasang infus untuk hp lagi. jadi sudah ndak pernah stock dumper. sekarang cuma infus canon aja. itupun tipe yg baru dah susah juga di infus

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  18. thanks gan,kebetulan ane mau infuse printer hp ane f2410,moga2x sukses yah gan...

    ReplyDelete
  19. thanks gan infonya kebetulan ane mau infuse f2410,kayaknya oke juga..

    ReplyDelete