Menyediakan Solusi printing untuk kantor anda, Sewa printer inkjet mulai 100.000 hub - Candra - 089 806 287 26

Thursday, July 22, 2010

How to - Infus Canon ip2770

11 comments:

  1. Trus pasang bikin pembuanganya di mana n bagaimana gan?

    ReplyDelete
  2. gan ada jual ebook & video tutorial servis printer & pemasangan infus semua printer?

    ReplyDelete
  3. gan ada reseter canon ip 2770 tidak..?????

    ReplyDelete
  4. gan,, dah buat tutorial buat pasang infus ip4870 kah lum..?
    share dong..
    thanks ilmu nya..

    ReplyDelete
  5. gan, cara memposisikan cartridge ke tengah, itu gimana gan??
    soalnya pas dalam keadaan power-off kan cartridgenya menepi, ndhelik :D
    trims

    ReplyDelete
  6. Dalam keadaan Power-On, cartridge secara otomatis akan pindah ke tengah ketika cover printer nya di angkat gan.. :-D

    ReplyDelete
  7. bos,bisa bikin epson TX121 jadi model epson L200 apa gak ya,kalo bisa kan enak,deket...biar saya gak usah jauh nyari ke sidoarjo atau malang.
    ini barang yg saya maksud,saya sertakan link nya : http://perangkat-keras-komputer.tokobagus.com/printer-dan-cartridge/epson-t13-epson-tx121-modif-tanpa-chip-3826074.html

    kayaknya di jember belum ada ya

    ReplyDelete
  8. Gan, gue mau nyuntik tinta warna, posisinya gimana, maksutnya warna merah dimana, kuning & Biru dimana ? Tq

    ReplyDelete
  9. gan gimana caranya betulin jika salah satu warna gak bisa keluarwaktu di prin cuman kalau dikasi tisu keluar, terimakasih

    ReplyDelete