Menyediakan Solusi printing untuk kantor anda, Sewa printer inkjet mulai 100.000 hub - Candra - 089 806 287 26

Friday, July 30, 2010

Pasang pembuangan tinta di Canon MP 258

22 comments:

  1. mas itu lalu selangnya di hubungkan di daerah printernya dimananya ya???

    ReplyDelete
  2. di bagian belakang bos... klao di klik gambarnya gede kok bos.... bisa lebih jelas mungkin :)

    ReplyDelete
  3. Mas bisa kasih tau cara Pasang Infus Epson R290... TRma kasih,...

    ReplyDelete
  4. untuk epson, tinggal beli kit nya, langsung pasang beres :)
    ga pake ritual bor sani sani deh ...

    ReplyDelete
  5. Bang Candra...mau tanya ni...saya dapat info lw MP 258 ada 2 slang pembuangan...bener gag sih....

    ReplyDelete
  6. kok error E5 ya bang ... :(, nape ya

    ReplyDelete
  7. Lubang pembuangan ada dua... betul itu.. tapi untuk akses ke lubang yg satu lagi... alamak .. bongkar total... kasihan peinternya.. biarin apa adanya saja...
    satu saja udah mayan kan :D


    E5 ... mungkin catridge ga kedetek......
    copot pasang lagi bang :D
    mungkin knee slang warna merah ketinggian


    cek lagi bang

    ReplyDelete
  8. mas, saya mw tanya printer Canon MP258 dan sudah d infus, msalahnya saya lihat dr komp tintanya sudah abis. nah pertanyaanya gimana caranya supaya tinta dalam cartridge bisa terisi kembali, tekan tombol apa saja,

    trmakasih y sblumnya

    ReplyDelete
  9. pak bukannya selang pembuangan nya ada dua itu kan baru selang yang warna hitamnya saja, belum yang warnanya.
    sedikit tambahan selang pembuangan yang warna ada dibawah temat cleaning

    ReplyDelete
  10. Maaf malm2 ganggu bapak,.. pak,. MP258 saya ketika dinyalakan kok langsung narik kertas ya.. narikknya juga kasar banget,itu knapa ya?
    Eh ya pak, keluar juga eror E 03 juga...
    Sebelumnya terimakasih pak...

    ReplyDelete
  11. bagamn cara memasan pembuangan pada printer epson R230 yah????

    ReplyDelete
  12. level ink dalam catridge pada status monitor printer tidak perlu di balikin full lagi.... kalu maut liat berapa banyak tintanya yg diintip tabung infusnya saja... abaikan saja indikator tinta yg ada pada status monitor

    ReplyDelete
  13. masih belum berani nyoba mas eeuy,,, hehehe,,
    makasih infonya lengkap banget,,,,

    ReplyDelete
  14. pak,. MP258 saya di dekatnya catridge kelihatan kosong dan di level monitornya catridge kosong,dan muncul alarm color ink dan black ink. gimana cara mengatasinya ya??

    ReplyDelete
  15. pak, mp258 saya dah diinfus saya sering pakai untuk fotocopy trs ini baru ganti cardtridge dan beberapa hari kmd selang pengisian kosong. gmn cara agar bisa terisi kembali? trims

    ReplyDelete
  16. Mantap present nya.. besok mau trial pasang mas.. thanks

    ReplyDelete
  17. kalu mao beli 1 set infusanny harganya berapa ya lalu di mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang sekarang type terbaru MP 237
      berikut pasang infusnya harga Rp 850 ribu

      di Candra Computer tentu saja :D
      kalo posisi di jember telp aja 0331 4151018
      atau merapat ke tempat saya. Kompl. Pertokoan Jl.Mawar 67c Jember

      Delete
  18. yang sekarang type terbaru MP 237
    berikut pasang infusnya harga Rp 850 ribu

    di Candra Computer tentu saja :D
    kalo posisi di jember telp aja 0331 4151018
    atau merapat ke tempat saya. Kompl. Pertokoan Jl.Mawar 67c Jember

    ReplyDelete
  19. itu buat gambarnya pake apa? kayak komik gitu ^_^

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete